Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

故宫里的星巴克 - 筹备备忘录

5 posters

:: 辩论组 :: 回忆录

向下

故宫里的星巴克 - 筹备备忘录 Empty 故宫里的星巴克 - 筹备备忘录

帖子  伟伦 29/11/08, 01:08 am

在辛苦的筹备的情况下。。我们故宫的一群帅哥美女除了筹备,当然少不了一些休闲的活动。。
所以这里将会是我们故宫的一些写照。。
伟伦
伟伦
普通会员

男 帖子数 : 397
年龄 : 35
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-23

返回页首 向下

故宫里的星巴克 - 筹备备忘录 Empty 回复: 故宫里的星巴克 - 筹备备忘录

帖子  伟伦 29/11/08, 01:19 am

故宫里的星巴克 - 筹备备忘录 P1070946故宫里的星巴克 - 筹备备忘录 P1070947

在国鸿的召号下,我们与幸福之家(施比受更幸福)的浩浩荡荡去到 Cheras Selatan 的戏院观赏 歌舞青春三。。我们竟然十七个人去看。。
噢买高。。十七个人呃。。

国鸿,源丰,文新,振宁,伟伦,国庆,永康,振通,义兴,智荣,君华,秋明,宁馨,子吟,研婷,思妮,依珍

号外 :泽全竟然和一文和翠妮去看恐怖片。。

由陈伟伦于29/11/08, 01:27 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
伟伦
伟伦
普通会员

返回页首 向下

故宫里的星巴克 - 筹备备忘录 Empty 回复: 故宫里的星巴克 - 筹备备忘录

帖子  伟伦 29/11/08, 01:25 am

当然,同一屋檐下,当然少不了煮饭仔啦。。
哈哈。。
煮饭仔。。差点烧掉人家的厨房。。(开玩笑) laugh

故宫里的星巴克 - 筹备备忘录 P1070950

认真的男生,真的是最帅的吗?

故宫里的星巴克 - 筹备备忘录 P1070952

帮帅的男生,原来也不简单。。

故宫里的星巴克 - 筹备备忘录 P1070956故宫里的星巴克 - 筹备备忘录 P1070958故宫里的星巴克 - 筹备备忘录 P1070959故宫里的星巴克 - 筹备备忘录 P1070960

这,就是我们的结晶品。。哈哈哈哈哈。。
包括了超薄午餐肉,ichiban的包菜,还有怪怪的煎蛋。。

由陈伟伦于30/11/08, 11:02 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
伟伦
伟伦
普通会员

返回页首 向下

帖子  伟伦 29/11/08, 01:33 am

故宫的帅哥哪里只有一个。。还有两个在作么?

故宫里的星巴克 - 筹备备忘录 P1070961

当然是弄水咯。。

那应该由谁来当白老鼠呢?当然是自认美女的。。佳薇啦。。哈哈哈哈。。 smile

故宫里的星巴克 - 筹备备忘录 P1070968

成果。。 :

故宫的帅哥美女模特儿 :

故宫里的星巴克 - 筹备备忘录 P1070971故宫里的星巴克 - 筹备备忘录 P1070973

依珍,佳薇,翠妮,秋明,永康,伟伦,文新。。

吃饭咯。。

号外 :那晚的饭很贵很贵很贵。。是超级贵。。RM1.50 一包饭呃。。噢麦高。。
伟伦
伟伦
普通会员

返回页首 向下

帖子  伟伦 29/11/08, 01:36 am

吃饭。。吃饭。。
哪里可以少的了饭后甜品和饮料。。

故宫里的星巴克 - 筹备备忘录 P1070976故宫里的星巴克 - 筹备备忘录 P1070975

超甜的蜜瓜和超好喝的荔枝水。。 smile

那餐简直是提早吃团圆饭。。因为吃饭的时候竟然是新年歌陪伴。。 laugh

由陈伟伦于29/11/08, 09:28 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
伟伦
伟伦
普通会员

返回页首 向下

帖子  chewming 29/11/08, 01:43 am

真的很幸福。。
这段日子我真的很开心。。
谢谢你们来我度过一个另类的筹备。。
我会好好珍惜。。 smile smile smile
chewming
chewming
外交大使

女 帖子数 : 209
年龄 : 37
地点 : 在你的心中
职业/爱好 : 逛街,帮助刺激国家经济
科系 : 中文组
注册日期 : 08-06-18

返回页首 向下

帖子  伟伦 29/11/08, 01:46 am

号外。。号外。。

有人的地方当然会有绯闻。。更何况在这勾心斗角的故宫。。为了要得到学长的青睐。。各出奇谋。。哈哈。。思妮千万不要激动。。
绯闻一号 :
打是疼,骂是爱。。
故宫里的星巴克 - 筹备备忘录 P1070978

原来除了我。。每个男的都获得贵妃们的青睐。。(就是那两个罢了咯)

绯闻二号 :

你的就是我的。。我的就是你的。。
故宫里的星巴克 - 筹备备忘录 P1070974
伟伦
伟伦
普通会员

返回页首 向下

帖子  伟伦 29/11/08, 01:51 am

报告一下工作内容 :

总指挥 : 依珍
准备所有材料 : 伟伦
煎鸡蛋和午餐肉 :永康,依珍,秋明
炒包菜 : 依珍,伟伦
调水 : 文新,伟伦
白老鼠 :佳薇
买材料 : 秋明载。。/翠妮,文新,伟伦
饭后收拾 :翠妮,佳薇

大家都很分工合作。。
同样谢谢大家给一个与众不同的经验我。。虽然第一次假期筹备。。

smile smile monkey go heaven
伟伦
伟伦
普通会员

返回页首 向下

故宫里的星巴克 - 筹备备忘录 Empty 511的,过来羡慕下。

帖子  翠妮 29/11/08, 02:01 am

说起来,我好像没什么贡献。不过光是吃就很开心了。
我觉得那天很好笑,那个伟伦切午餐肉的时候遭到全世界的围攻,一下子要他横切,一下子要他打直切,一下子嫌他切太大,一下子又嫌他切太小。
原本想要大显身手,煎午餐肉的,没办法陈张夫妻档太强,我只好退位让贤。 smile
我说依珍你就好啦,人家伟伦能言善辩,入得厨房,出的厅堂,你执到宝咯。哈哈
一世无忧 shine
翠妮
翠妮
普通会员

女 帖子数 : 53
地点 : 金单阁
职业/爱好 : 阅读
科系 : 传 播 新 闻 系
注册日期 : 08-10-11

http://sweenee.t35.com/

返回页首 向下

帖子  伟伦 29/11/08, 09:13 am

翠妮 写道:说起来,我好像没什么贡献。不过光是吃就很开心了。

每个人都有不同的角色嘛。。哪里可以相提并论的。。

翠妮 写道:我觉得那天很好笑,那个伟伦切午餐肉的时候遭到全世界的围攻,一下子要他横切,一下子要他打直切,一下子嫌他切太大,一下子又嫌他切太小。

那时我就被你们搞得晕晕了。。

翠妮 写道:原本想要大显身手,煎午餐肉的,没办法陈张夫妻档太强,我只好退位让贤。 smile

显然你的说法太牵强了。。煎午餐肉是永康和依珍。。难道有什么内幕。。??

翠妮 写道:我说依珍你就好啦,人家伟伦能言善辩,入得厨房,出的厅堂,你执到宝咯。哈哈
一世无忧 shine

被你说的那么好。。我都有点不好意思了啦。。 shine 谢谢夸奖。。 keke
伟伦
伟伦
普通会员

返回页首 向下

帖子  一文 30/11/08, 04:27 pm

翠妮 写道:说起来,我好像没什么贡献。不过光是吃就很开心了。
我觉得那天很好笑,那个伟伦切午餐肉的时候遭到全世界的围攻,一下子要他横切,一下子要他打直切,一下子嫌他切太大,一下子又嫌他切太小。
原本想要大显身手,煎午餐肉的,没办法陈张夫妻档太强,我只好退位让贤。 smile
我说依珍你就好啦,人家伟伦能言善辩,入得厨房,出的厅堂,你执到宝咯。哈哈
一世无忧 shine

这样说来,国鸿不会进厨房? omg
一文
一文
普通会员

女 帖子数 : 114
地点 : 遥远……邻近……一线之差
职业/爱好 : 看书…听歌…游泳…睡觉!!!
科系 : 传播系
注册日期 : 08-11-22

返回页首 向下

帖子  ziyin 02/12/08, 11:02 pm

一文 写道:
翠妮 写道:我说依珍你就好啦,人家伟伦能言善辩,入得厨房,出的厅堂,你执到宝咯。哈哈
一世无忧 shine

翠妮是暗示为何不把他们两个安排在同一家,让他少了和国鸿一起烹饪的机会啦! laugh

ziyin
普通会员

女 帖子数 : 94
年龄 : 34
职业/爱好 : 睡。吃。写。画
科系 : 营养学
注册日期 : 08-11-23

返回页首 向下

帖子  一文 02/12/08, 11:11 pm

ziyin 写道:
一文 写道:
一世无忧 shine

翠妮是暗示为何不把他们两个安排在同一家,让他少了和国鸿一起烹饪的机会啦! laugh

哈哈~怎么没想到呢?不过,下次循中筹备他们就能住一起了吧?!哈哈。。。希望我们不会托国鸿的福吃到翠妮煮的菜。。。哈哈。。。我不敢吃。。。 praying
一文
一文
普通会员

返回页首 向下

帖子  ziyin 02/12/08, 11:18 pm

一文 写道:

哈哈~怎么没想到呢?不过,下次循中筹备他们就能住一起了吧?!哈哈。。。希望我们不会托国鸿的福吃到翠妮煮的菜。。。哈哈。。。我不敢吃。。。 praying

可是那天不是听到一年生会住在一起,但二及三年生就不肯定了吗?
这样的话翠妮不是要失望了? har?

ziyin
普通会员

返回页首 向下

帖子  一文 02/12/08, 11:23 pm

可是那天不是听到一年生会住在一起,但二及三年生就不肯定了吗?
这样的话翠妮不是要失望了? har?[/quote]

诶。。。叫翠妮去跟二三年生住啰...哈哈
一文
一文
普通会员

返回页首 向下

帖子  翠妮 02/12/08, 11:36 pm

一文 写道:可是那天不是听到一年生会住在一起,但二及三年生就不肯定了吗?
这样的话翠妮不是要失望了? har?

诶。。。叫翠妮去跟二三年生住啰...哈哈[/quote]

呜呜呜~不要排挤我,你们搞分裂主义,我宁愿你们不要吃我的东西,也不要和你们分离~ praying
翠妮
翠妮
普通会员

女 帖子数 : 53
地点 : 金单阁
职业/爱好 : 阅读
科系 : 传 播 新 闻 系
注册日期 : 08-10-11

http://sweenee.t35.com/

返回页首 向下

帖子  ziyin 04/12/08, 01:47 pm

可是你舍得与某某人分离吗? laugh

ziyin
普通会员

返回页首 向下

返回页首

:: 辩论组 :: 回忆录