Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2008 - 怡保辩论营!

+11
麒霓
韶文
一文
子伦
晓晶
郭智荣
宁馨
振宁
伟伦
chewming
林凯晗
15 posters

:: 辩论组 :: 回忆录

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

2008 - 怡保辩论营! - 页 2 Empty 回复: 怡保辩论营!!!!!

帖子  韶文 04/01/09, 05:33 pm

为什么另个版本的《财神到》没有在这里链接的??觉得那个更好笑咧!!还有花絮呢?

另外,我很想问,你们怎么找到‘奇峰’豆腐花的!!!! omg 我们找了很久都没有!!!!到底在哪里?气死人了!
韶文
韶文
普通会员

女 帖子数 : 18
年龄 : 39
注册日期 : 08-10-23

返回页首 向下

2008 - 怡保辩论营! - 页 2 Empty 回复: 2008 - 怡保辩论营!

帖子  振宁 05/01/09, 04:39 pm

不好意思,因为一些技术上的问题,所以迟了把第二部mv放上来。
各位观众,我们博大辩论组的新春贺岁二部曲。。。蹬蹬蹬

振宁
普通会员

男 帖子数 : 95
年龄 : 36
注册日期 : 08-10-06

返回页首 向下

2008 - 怡保辩论营! - 页 2 Empty 回复: 2008 - 怡保辩论营!

帖子  林凯晗 05/01/09, 10:39 pm

哇哈哈哈啊~~~
万众期待的叻~

林凯晗
外交大使

女 帖子数 : 527
年龄 : 37
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-01

http://jnlkh.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  麒霓 06/01/09, 12:09 am

我们不是还有第3首贺岁歌曲咩 ? 也好想看哦 !! smile

麒霓
普通会员

女 帖子数 : 32
地点 : 沙登岭
职业/爱好 : 业余大学生,全职辩论组组员
科系 : 传播系主修广电
注册日期 : 08-10-09

返回页首 向下

帖子  林凯晗 06/01/09, 10:59 am

那个在垠菲那边~
我们尝试叫他上载···
哈哈哈~~

林凯晗
外交大使

返回页首 向下

帖子  开心果 06/01/09, 11:21 am

wa....真是不错的video。。。
我也是爱唱的。。。。

开心果
普通会员

男 帖子数 : 29
地点 : 博大水果园
职业/爱好 : 活动佼佼者
科系 : 还不确定
注册日期 : 08-12-03

返回页首 向下

帖子  伟伦 07/01/09, 09:28 pm

各位,请以最热烈的掌声来欢迎辩论组第三支贺岁短片 : 迎春花。。

p/s : 感谢振宁学长的指导我才能上载这些短片。。

由陈伟伦于07/01/09, 10:07 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
伟伦
伟伦
普通会员

男 帖子数 : 397
年龄 : 35
注册日期 : 08-09-23

返回页首 向下

帖子  伟伦 07/01/09, 09:45 pm

辩论组的四支贺岁mv :这集特别有晓晶学姐振宁学长的客串演出。。
(不过我上载的都会有他们两的演出)
哈哈。。
万众期待的贺岁幕后花絮也会在这集播出。。
各位。。掌声欢迎。。

由陈伟伦于07/01/09, 10:00 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
伟伦
伟伦
普通会员

返回页首 向下

帖子  伟伦 07/01/09, 09:48 pm

摄制队特地在湖中央要求掌船人开慢一些,好让我们完成最后一支mv,
愉快的浪花一朵朵。。ladies and gentlemen 。。。

由陈伟伦于07/01/09, 10:06 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
伟伦
伟伦
普通会员

返回页首 向下

帖子  振宁 07/01/09, 09:55 pm

omg 早知道不要教你如何上载短片

振宁
普通会员

男 帖子数 : 95
注册日期 : 08-10-06

返回页首 向下

帖子  伟伦 07/01/09, 10:06 pm

林凯晗 写道:喂喂喂~~~伟伦哥~
你好像也是主角之一叻~
你不要倒自己的台叻~
你要知道我宣传和辛苦的叻~~哈哈哈哈哈~~!

学长。。
好的东西要大家一起分享。。
不然凯唅姐会骂的。。
smile
伟伦
伟伦
普通会员

返回页首 向下

帖子  詠庆 07/01/09, 10:37 pm

笑到吐……

振宁后悔了~ 哈哈哈哈哈
詠庆
詠庆
管理员

男 帖子数 : 492
地点 : 落在天堂与地狱之间
职业/爱好 : 和电脑有关事务一律照杀
科系 : 电脑与通讯工程系
注册日期 : 08-06-14

http://lionlai.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  林凯晗 07/01/09, 11:59 pm

各位,好样的!!!!
博大辩论组的贺岁片绝对物有所值!!!

林凯晗
外交大使

返回页首 向下

帖子  韶文 09/01/09, 09:38 pm

第四支MV的摄影者(听出你的声音了,心照不宣啦!!)抓镜头很差咧,看得头晕眼花的。还是振宁比较稳,振宁有潜质当导演哦!
看完后,只有六个字可以形容你们这班瓜.............

如果和我同届的同僚是极品,你们就是——极品中的极品,天啊!顶你们不顺!
韶文
韶文
普通会员

返回页首 向下

帖子  宁馨 10/01/09, 01:27 am

哇,好像好好玩哦……又观湖景,又乘船……

哈哈哈,顶!辩论组组员真是人才济济,文武双全,博学多才。我们会辩论,又会运动(同僚们,我们的“十人十一足”比赛),又会唱歌,拍MTV等等,赞!

smile
宁馨
宁馨
普通会员

女 帖子数 : 70
年龄 : 40
注册日期 : 08-08-19

返回页首 向下

帖子  晓晶 10/01/09, 11:04 am

我是被逼的~ mmm zai!

晓晶
普通会员

女 帖子数 : 109
年龄 : 38
注册日期 : 08-10-11

返回页首 向下

帖子  文新 12/01/09, 01:38 pm

韶文 写道:第四支MV的摄影者(听出你的声音了,心照不宣啦!!)抓镜头很差咧,看得头晕眼花的。还是振宁比较稳,振宁有潜质当导演哦!

第四支mv和之前那个迎春花的摄影者是一样的,都是源丰哦!

文新
普通会员

男 帖子数 : 135
科系 : 电脑与通讯工程系

返回页首 向下

帖子  林凯晗 13/01/09, 11:45 am

2008 - 怡保辩论营! - 页 2 N533471384_1200878_7513
这张照片的麒霓~
好像一脸阴谋这样~
哈哈哈哈哈~~~

(演~)
"再拍再拍?!再拍就吃掉你!!!”
哈哈哈~~~

林凯晗
外交大使

返回页首 向下

帖子  麒霓 13/01/09, 06:50 pm

林凯晗 写道:2008 - 怡保辩论营! - 页 2 N533471384_1200878_7513
这张照片的麒霓~
好像一脸阴谋这样~
哈哈哈哈哈~~~

(演~)
"再拍再拍?!再拍就吃掉你!!!”
哈哈哈~~~

yer....我哪有 !!! mmm zai!

麒霓
普通会员

女 帖子数 : 32
地点 : 沙登岭
职业/爱好 : 业余大学生,全职辩论组组员
科系 : 传播系主修广电
注册日期 : 08-10-09

返回页首 向下

帖子  郭智荣 13/01/09, 06:57 pm

魔鬼通常都不会表明自己是魔鬼的。

郭智荣
普通会员

男 帖子数 : 325
年龄 : 40
职业/爱好 : student/debate

返回页首 向下

帖子  源丰 14/01/09, 09:00 am

文新 写道:
韶文 写道:第四支MV的摄影者(听出你的声音了,心照不宣啦!!)抓镜头很差咧,看得头晕眼花的。还是振宁比较稳,振宁有潜质当导演哦!

哈哈,纯粹是因为船在行驶时些许的摇晃在所难免, vomit 所以捉镜头才会有些问题。 shine
源丰
源丰
普通会员

男 帖子数 : 65
职业/爱好 : 漫画、阅读、足球
科系 : 人类发展与管理系--全马二十所国立大学百多个科系中最适合我的科系!!
注册日期 : 08-10-19

返回页首 向下

2008 - 怡保辩论营! - 页 2 Empty 回源丰

帖子  韶文 16/01/09, 09:16 pm

源丰 写道:
文新 写道:

哈哈,纯粹是因为船在行驶时些许的摇晃在所难免, vomit 所以捉镜头才会有些问题。 shine

问题是,你在你们等船时,在那小凉亭里拍摄的,还比船上更摇晃! spin
韶文
韶文
普通会员

返回页首 向下

帖子  源丰 17/01/09, 03:55 pm

韶文 写道:

问题是,你在你们等船时,在那小凉亭里拍摄的,还比船上更摇晃! spin

哈哈,那真的是我没水准了,抱歉啊………… praying
源丰
源丰
普通会员

男 帖子数 : 65
职业/爱好 : 漫画、阅读、足球
科系 : 人类发展与管理系--全马二十所国立大学百多个科系中最适合我的科系!!
注册日期 : 08-10-19

返回页首 向下

帖子  林凯晗 20/01/09, 11:24 pm

哈哈~~今天在例常活动里,我们的贺岁片终于派上用场了,全场笑翻天!
我们真是太有创意了!!!(自恋~~) smile

林凯晗
外交大使

返回页首 向下

帖子  伟伦 20/01/09, 11:35 pm

你们也可以的了。。
幸好我不在现场。。
不然会当场昏过去。。
笑昏?尴尬?
嗯,
辩论组的人真的得能人所不能。。
伟伦
伟伦
普通会员

返回页首 向下

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

返回页首

:: 辩论组 :: 回忆录

您在这个论坛的权限: