Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

走走走。。。爬山去!!!

+3
詠庆
ziyin
佩雯
7 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

走走走。。。爬山去!!! - 页 2 Empty 回复: 走走走。。。爬山去!!!

帖子  妍婷 30/07/09, 05:06 pm

不知辩之家肯收留我们没有哦? shine
妍婷
妍婷
普通会员

女 帖子数 : 69
年龄 : 35
注册日期 : 08-11-25

返回页首 向下

走走走。。。爬山去!!! - 页 2 Empty 回复: 走走走。。。爬山去!!!

帖子  佩雯 01/08/09, 11:50 am

伟伦 写道:星期一就要回来了咯。。
不然星期二怎样爬山??
不要啦。。再找别一个星期日。。
为什么星期一就要回来了? Cool
佩雯
佩雯
普通会员

女 帖子数 : 82
注册日期 : 09-01-13

返回页首 向下

帖子  詠庆 01/08/09, 01:20 pm

佩雯 写道:
伟伦 写道:星期一就要回来了咯。。
不然星期二怎样爬山??
不要啦。。再找别一个星期日。。
为什么星期一就要回来了? Cool
所以星期二大清早可以去爬山咯
詠庆
詠庆
管理员

男 帖子数 : 492
年龄 : 37
地点 : 落在天堂与地狱之间
职业/爱好 : 和电脑有关事务一律照杀
科系 : 电脑与通讯工程系
注册日期 : 08-06-14

http://lionlai.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  一文 09/08/09, 09:34 pm

这星期日大家有回家吗?
下星期一大家有考试吗?
要不要去爬山?
一文
一文
普通会员

女 帖子数 : 114
地点 : 遥远……邻近……一线之差
职业/爱好 : 看书…听歌…游泳…睡觉!!!
科系 : 传播系
注册日期 : 08-11-22

返回页首 向下

帖子  佩雯 09/08/09, 10:23 pm

一文 写道:这星期日大家有回家吗?
下星期一大家有考试吗?
要不要去爬山?
omg 星期日我有考试 mmm zai!
佩雯
佩雯
普通会员

女 帖子数 : 82
注册日期 : 09-01-13

返回页首 向下

帖子  伟伦 10/08/09, 01:43 am

一文 写道:这星期日大家有回家吗?要不要去爬山?

不要啦。。伟伦成功打入复赛了。。就在星期日。。来支持我啦。。不要去爬山啦。。 praying
伟伦
伟伦
普通会员

男 帖子数 : 397
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-23

返回页首 向下

帖子  一文 10/08/09, 01:45 am

弟弟回来,可能没有车用了……:<

可能也要回家一下……
一文
一文
普通会员

女 帖子数 : 114
地点 : 遥远……邻近……一线之差
职业/爱好 : 看书…听歌…游泳…睡觉!!!
科系 : 传播系
注册日期 : 08-11-22

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题