Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

不明白

+3
Tee
仁人
詠庆
7 posters

:: 辩论组 :: 讨论区

向下

不明白 Empty 不明白

帖子  詠庆 31/08/08, 09:07 pm

有许多人认为论坛的功用只有灌水,而忽略了它的许多功用:

- 我们常为没到会议的人烦,而没到会议的人也烦,因为他们不知会议内容,和自己的工作。这时大家就来吵了:“你没向 XX 询问吗? 自己不会去找写会议报告的人了解阿?!” 我的天,这时要使大家能定时地把报告放到论坛上来,岂不是简单容易得多?按一下 “上载” 又不会要你的命

- 我已说了 N 次了,这论坛不是我一个人的,是大家的。别把一切关于论坛的东西丢个我好不好?简单的就是照片吧:谁有照片就自己上载上来呀,干吗要叫我:“去跟 XX 拿照片,然后上载上来吧!” 要是不会上载,就开口问啦!我会教你的啦,你现在是电脑白痴,干吗不好好学习用一个小小的论坛,难道你以为出到去能摆脱电脑和网络吗?

- 有人叫我把这论坛介绍给新生,让我想起都觉得羞耻,留言的学长十天都没有一个,自己的榜样都做不好,叫我如何希望新生能把这地方炒热呢?新生来到看的这地方有如死城,换作是你会有什么感受?

- 没有人发觉,这论坛其实可以省不少 ***S 钱的吗?打个例子:辩论营联络学长时。
  • ***S 大家,然后叫大家把辩论营的短讯 ***S 给学长
  • 学长 ***S 答复
  • 然后大家又 ***S 给负责人

- 随便算算都有四个 ***S 在那边,乘以几个学长电话就喊没钱了。这时为什么不能把东西全搬上论坛来呢?要去的放一个留言,不去的放一个留言,联络不上的也放一个留言,简单又容易,大家都看到,不用到时又喊 “去问 XX 啦,这学长是他负责的!”

算了,反正没人来看,就当我这傻狗在吠太阳好了。唉
詠庆
詠庆
管理员

男 帖子数 : 492
年龄 : 37
地点 : 落在天堂与地狱之间
职业/爱好 : 和电脑有关事务一律照杀
科系 : 电脑与通讯工程系
注册日期 : 08-06-14

http://lionlai.blogspot.com

返回页首 向下

不明白 Empty 回复: 不明白

帖子  仁人 23/09/08, 03:10 am

别这么生气啦。。。大家都不太会用嘛。。。我也不是很会啊。。。给点时间大家啦。。。不过不是每个人都上到网。。。如凯晗姐说的这搞得一团糟的网络真的没办法让我们上到网啦。。。你看我都要等到全部人睡了才能成功上到网。。。而且还是很慢那种。。。

仁人
普通会员

女 帖子数 : 34
年龄 : 35
地点 : “仁”间
职业/爱好 : 看书咯。。。玩咯。。。睡觉咯。。。
科系 : 生物系
注册日期 : 08-09-19

返回页首 向下

不明白 Empty 冷静

帖子  Tee 23/09/08, 05:37 pm

冷静点,别这样,会伤肝的!!
你们忘记了什么是团体负责吗??
辩论组不是一个人的,是一个大家产生共鸣的地方,是大家友谊缘分的起点,同伴间产生摩擦在所难免,但如果不为这次的摩擦有一定的反省,那问题还是会一直存在的,问题的产生就应该设法解决它,而不是给问题解决掉你们朋友之间的友谊!!
希望你们找个机会出来喝喝茶,聊聊天,而不是像火星撞地球那样,!!
朋友是彼此关心的,不然他哪里会理你??吵架在另一个角度来看也是一种友谊的衍生,至少我不会在乎陌生人的,更不会如此发火的!
希望看了这篇的人可以认真思考啦!!

Tee
普通会员

男 帖子数 : 11
年龄 : 38
地点 : Place is far when you forget me,close when remember me
科系 : FSKTM,Sains Komputer
注册日期 : 08-07-21

返回页首 向下

帖子  詠庆 23/09/08, 05:37 pm

我也是用这慢得不像话的线在上网啦…… 我的意思时请大家尽量嘛,check e-mail 时顺便来聊一聊嘛……
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

帖子  林凯晗 25/09/08, 02:15 pm

是咯~~
我们搞多一点主题,这样就可以多吸引人来咯~~
我们才刚开始
还是会找不到定位的~~
一定需要一点时间去适应这个网站的公用的嘛~~

林凯晗
外交大使

女 帖子数 : 527
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-01

http://jnlkh.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  詠庆 25/09/08, 02:52 pm

所以嘛,本人的能力有限,希望大家能多多发挥创意,制造更多的主题以造益普罗大众咯! cheers
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

帖子  仁人 28/09/08, 12:35 am

好好好。。。永庆兄您老人家就息怒吧。。。我们尽量就是了

仁人
普通会员

女 帖子数 : 34
年龄 : 35
地点 : “仁”间
职业/爱好 : 看书咯。。。玩咯。。。睡觉咯。。。
科系 : 生物系
注册日期 : 08-09-19

返回页首 向下

帖子  詠庆 28/09/08, 01:26 am

阿秘陀佛……
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

帖子  文新 28/09/08, 01:44 am

詠庆和凯晗,
这几天来辛苦了你们在这里“撑场”,
博大辩论论坛也渐渐热起来了!
希望大家也和你们一样积极回帖,
让这属于大家的论坛可以越炒越热。
放心吧!
我得空时也会过来这里插上一脚的! Smile

文新
普通会员

男 帖子数 : 135
年龄 : 36

返回页首 向下

帖子  詠庆 28/09/08, 03:15 am

我还是要感谢凯晗,让我比不再是一个对太阳吠的傻狗了 T.T
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

帖子  游客 30/09/08, 03:39 am

记得当时我可是见证了这论坛的诞生过程,好,为了让这个论坛变得更热闹,我在此发誓,每星期至少发五封帖!!
如违此誓,终生找不到女朋友!!!

游客
游客

返回页首 向下

帖子  游客 30/09/08, 03:40 am

永庆,真是辛苦你了!!!

游客
游客

返回页首 向下

帖子  詠庆 30/09/08, 01:36 pm

又不必发那么重的毒誓啦 >_<!

只求各位得空时到这一游就行了 I love you
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

帖子  郭智荣 17/10/08, 12:18 pm

哈哈,那么我就等着源丰终生没有女朋友

郭智荣
普通会员

男 帖子数 : 325
年龄 : 40
职业/爱好 : student/debate

返回页首 向下

帖子  林凯晗 17/10/08, 01:15 pm

发现到说是非的地方最多人留言~~
哈哈哈哈~~~
我是其中一个。。 Very Happy

林凯晗
外交大使

女 帖子数 : 527
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-01

http://jnlkh.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  文新 17/10/08, 02:03 pm

对咯!源丰好像只有那个星期有发帖,后来都没有再发帖了,更不用说五封哦!

文新
普通会员

男 帖子数 : 135
年龄 : 36

返回页首 向下

帖子  詠庆 17/10/08, 09:17 pm

郭智荣 写道:哈哈,那么我就等着源丰终生没有女朋友

丰哥,这回老弟也救不了你…… >.<
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

不明白 Empty 大家来捧场!

帖子  chewming 01/11/08, 08:58 pm

哇。。原来永庆大动肝火了哦!!
别怕啦。。我也会来捧场的。。因为真的很好玩!哈哈!!
smile 之前太多筹备了,所以没办法来热场。。
看!我兑现诺言,中华杯之后我就来咯。。哈哈!!
chewming
chewming
外交大使

女 帖子数 : 209
地点 : 在你的心中
职业/爱好 : 逛街,帮助刺激国家经济
科系 : 中文组
注册日期 : 08-06-18

返回页首 向下

帖子  chewming 01/11/08, 09:00 pm

丰哥够力!许下没女友的毒咒。。可怕。。
那我。。就许下嫁不出啦。。哈哈!!
chewming
chewming
外交大使

女 帖子数 : 209
地点 : 在你的心中
职业/爱好 : 逛街,帮助刺激国家经济
科系 : 中文组
注册日期 : 08-06-18

返回页首 向下

帖子  詠庆 02/11/08, 02:51 pm

chewming 写道:哇。。原来永庆大动肝火了哦!!
别怕啦。。我也会来捧场的。。因为真的很好玩!哈哈!!
smile 之前太多筹备了,所以没办法来热场。。
看!我兑现诺言,中华杯之后我就来咯。。哈哈!!

N 年前的事啦,大家开心就好……
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

返回页首