Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

来交换MSN地址吧!!

+25
源丰
懿颦
麒霓
锦洁
依珍
嘉薇
妍婷
ziyin
一文
子伦
hewkokhong
Smart_Boy
宁馨
chewming
翠妮
振宁
郭智荣
伟伦
久锋
Tee
仁人
文新
Sun
詠庆
林凯晗
29 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

来交换MSN地址吧!! - 页 2 Empty 回复: 来交换MSN地址吧!!

帖子  妍婷 25/11/08, 11:25 pm

妍婷
tengteng29@hotmail.com : shine
随然我和子吟很熟,但我并不是和她一样“笑查某”。哈哈哈。。。

由妍婷不是延婷于26/11/08, 12:13 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
妍婷
妍婷
普通会员

女 帖子数 : 69
年龄 : 35
注册日期 : 08-11-25

返回页首 向下

来交换MSN地址吧!! - 页 2 Empty 嗨!

帖子  嘉薇 25/11/08, 11:30 pm

我是嘉薇,请记得我的名字,不要每天讲错或写错。拜托。。。
chiawei_tan@hotmail.com

嘉薇
普通会员

女 帖子数 : 1
年龄 : 36

返回页首 向下

来交换MSN地址吧!! - 页 2 Empty 回复: 来交换MSN地址吧!!

帖子  Smart_Boy 26/11/08, 09:21 am

嗨,妍婷、嘉薇。你好! 你们都是博大的一年生吗?欢迎你们加入博大辩论组的大家庭。 smile
Smart_Boy
Smart_Boy
普通会员

男 帖子数 : 58
年龄 : 40
地点 : 博大辩论组
职业/爱好 : 辩论
科系 : 电脑科学
注册日期 : 08-06-14

返回页首 向下

帖子  妍婷 27/11/08, 01:04 am

Smart_Boy 写道:嗨,妍婷、嘉薇。你好! 你们都是博大的一年生吗?欢迎你们加入博大辩论组的大家庭。 smile

是的,一起共同为博大辩论组奋斗及加油吧! smile
妍婷
妍婷
普通会员

返回页首 向下

帖子  一文 27/11/08, 10:55 am

chewming 写道:
一文 写道:卜一文。。。。干简单的名字。。。

一文不值。。果然很简单。。哈哈。。

错错错……我是值一文……不是一文不值
一文
一文
普通会员

女 帖子数 : 114
地点 : 遥远……邻近……一线之差
职业/爱好 : 看书…听歌…游泳…睡觉!!!
科系 : 传播系
注册日期 : 08-11-22

返回页首 向下

帖子  依珍 27/11/08, 06:30 pm

大家好! 我是最文静的依珍。得空来add 我啦!
msn/friendster/facebook:stacy_teoh88@hotmail.com
依珍
依珍
普通会员

女 帖子数 : 27
职业/爱好 : 运动
科系 : 统计学
注册日期 : 08-10-11

返回页首 向下

帖子  翠妮 28/11/08, 12:18 am

什么文静,不要骗人!!!扮猪吃老虎,分明就是色情教主。
翠妮
翠妮
普通会员

女 帖子数 : 53
地点 : 金单阁
职业/爱好 : 阅读
科系 : 传 播 新 闻 系

http://sweenee.t35.com/

返回页首 向下

帖子  振宁 28/11/08, 12:19 am

我是最文静的依珍。
Shocked 值的难以置信。
不可以放可爱小妹妹的照片来欺骗大众 laugh

振宁
普通会员

男 帖子数 : 95
年龄 : 37
注册日期 : 08-10-06

返回页首 向下

帖子  一文 28/11/08, 01:01 am

翠妮 写道:什么文静,不要骗人!!!扮猪吃老虎,分明就是色情教主。

亲爱的翠妮!!我十分无比超级无敌赞同你!!!!
一文
一文
普通会员

女 帖子数 : 114
地点 : 遥远……邻近……一线之差
职业/爱好 : 看书…听歌…游泳…睡觉!!!
科系 : 传播系
注册日期 : 08-11-22

返回页首 向下

帖子  依珍 28/11/08, 01:04 am

什么吗? 人家真的很文静的吗!
着照片不像我吗?
你们其实不了解我,当你们了解我后会觉得我很斯文,很文静的。
依珍
依珍
普通会员

女 帖子数 : 27
职业/爱好 : 运动
科系 : 统计学

返回页首 向下

帖子  文新 28/11/08, 01:25 am

依珍 写道:什么吗? 人家真的很文静的吗!
着照片不像我吗?
你们其实不了解我,当你们了解我后会觉得我很斯文,很文静的。

我就是认识你久后才知道你的名堂--“色情教主”的啊! Shocked Shocked
那如果真的是你的话,那你就必须向大家解释这十几年之间究竟发生了什么事哦! laugh laugh

文新
普通会员

男 帖子数 : 135
科系 : 电脑与通讯工程系

返回页首 向下

帖子  ziyin 28/11/08, 09:38 am

文新 写道:那如果真的是你的话,那你就必须向大家解释这十几年之间究竟发生了什么事哦! laugh laugh

“色情教主”的真心剖白,期待期待~ ngekngek

ziyin
普通会员

女 帖子数 : 94
年龄 : 34
职业/爱好 : 睡。吃。写。画
科系 : 营养学
注册日期 : 08-11-23

返回页首 向下

帖子  Smart_Boy 28/11/08, 09:43 am

哇!久没回来。怎么辩论组里突然冒出一个"色情教主"?文新、振宁,你们都进教了啊!你们可以认识到这个色情教主,那你们一定获得不少顶级的色情知识哦!难怪你们听说你们俩最近都很"色"。 laugh
Smart_Boy
Smart_Boy
普通会员

返回页首 向下

帖子  ziyin 28/11/08, 09:55 am

依珍想平反一下,她说她是“假正经教主”,不是“色情教主”,
各位有何想法吗?

ziyin
普通会员

返回页首 向下

帖子  文新 28/11/08, 10:09 am

Smart_Boy 写道:哇!久没回来。怎么辩论组里突然冒出一个"色情教主"?文新、振宁,你们都进教了啊!你们可以认识到这个色情教主,那你们一定获得不少顶级的色情知识哦!难怪你们听说你们俩最近都很"色"。 laugh

确实,最近大家都有稍微被污染的迹象!
不过文源兄,放心吧!我们会出淤泥而不染的!

ziyin 写道:依珍想平反一下,她说她是“假正经教主”,不是“色情教主”,
各位有何想法吗?

其实只不过是兼管两个教而已,同时很色情,同时也假正经,两者完全没有冲突!

文新
普通会员

返回页首 向下

帖子  伟伦 28/11/08, 10:11 am

ziyin 写道:依珍想平反一下,她说她是“假正经教主”,不是“色情教主”,

怎么依珍想平反是由你来发帖的? spin 难道你已虎视眈眈她教主的地位。。 hehe

各位。。新的色情教主 - 子吟
smile
伟伦
伟伦
普通会员

男 帖子数 : 397
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-23

返回页首 向下

帖子  伟伦 28/11/08, 10:14 am

Smart_Boy 写道:你们可以认识到这个色情教主,那你们一定获得不少顶级的色情知识哦!难怪你们听说你们俩最近都很"色"。 laugh

学长。。他们不用向色情教主取经都已近是博士级的人马了咯。。
加上他们不是最近很“色”,是一路来都很色。。
laugh
伟伦
伟伦
普通会员

男 帖子数 : 397
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-23

返回页首 向下

帖子  Smart_Boy 28/11/08, 10:28 am

不好意思!看来我们应该开多一个帖是有关色情教的.这里是"来交换MSN地址吧".再继续聊和讨论会很不合规矩的.
我会开一个帖来给我们大家聊这个话题! shine
Smart_Boy
Smart_Boy
普通会员

返回页首 向下

帖子  ziyin 28/11/08, 11:38 am

陈伟伦 写道:

怎么依珍想平反是由你来发帖的? spin 难道你已虎视眈眈她教主的地位。。 hehe

各位。。新的色情教主 - 子吟
smile

因为当局者总是会越描越黑,所以要我这个在你们当中属于最纯真的人来替她平反。
我是无辜的。。。 mmm zai!

ziyin
普通会员

返回页首 向下

帖子  chewming 28/11/08, 11:45 am

ziyin 写道:因为当局者总是会越描越黑,所以要我这个在你们当中属于最纯真的人来替她平反。
我是无辜的。。。 mmm zai!

真的很奇怪!!为何大家都爱说自己很纯情,很无辜,很天真呢??
这句话很熟悉哦。。在哪听过??
chewming
chewming
外交大使

女 帖子数 : 209
年龄 : 37
地点 : 在你的心中
职业/爱好 : 逛街,帮助刺激国家经济
科系 : 中文组
注册日期 : 08-06-18

返回页首 向下

帖子  ziyin 28/11/08, 11:50 am

chewming 写道:
真的很奇怪!!为何大家都爱说自己很纯情,很无辜,很天真呢??
这句话很熟悉哦。。在哪听过??

因为是事实嘛!
再说我们真的纯情啦!和学姐学长们没得比。。。 shine

ziyin
普通会员

返回页首 向下

帖子  文新 28/11/08, 02:02 pm

ziyin 写道:
再说我们真的纯情啦!和学姐学长们没得比。。。 shine

拜托,纯情的是我们二年生以上的,你们一年生是色情,所以当然没得比啊!哈哈! laugh

文新
普通会员

返回页首 向下

帖子  Smart_Boy 28/11/08, 02:21 pm

这里是“交换MSN地址”区。请到相关的帖继续你们的话题。

谢谢合作 praying Smile cool
Smart_Boy
Smart_Boy
普通会员

返回页首 向下

帖子  妍婷 28/11/08, 02:24 pm

文新 写道:

拜托,纯情的是我们二年生以上的,你们一年生是色情,所以当然没得比啊!哈哈! laugh

pleaselah...(借用下) 我们是假色情,你们呢?是假纯情。。。哈哈哈 hehe
妍婷
妍婷
普通会员

返回页首 向下

帖子  妍婷 28/11/08, 02:26 pm

Smart_Boy 写道:这里是“交换MSN地址”区。请到相关的帖继续你们的话题。

谢谢合作 praying Smile cool

是的,学长。抱歉 praying
妍婷
妍婷
普通会员

返回页首 向下

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限: