Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

来交换MSN地址吧!!

+25
源丰
懿颦
麒霓
锦洁
依珍
嘉薇
妍婷
ziyin
一文
子伦
hewkokhong
Smart_Boy
宁馨
chewming
翠妮
振宁
郭智荣
伟伦
久锋
Tee
仁人
文新
Sun
詠庆
林凯晗
29 posters

3页/共3 上一页  1, 2, 3

向下

来交换MSN地址吧!! - 页 3 Empty 新手报到

帖子  锦洁 21/12/08, 10:49 pm

新手来报到!
嗨,大家好,偶是锦洁. shine
msn,friendster,facebook: resunreamon@hotmail.com
锦洁
锦洁
普通会员

女 帖子数 : 13
年龄 : 35
科系 : BBA
注册日期 : 08-12-20

返回页首 向下

来交换MSN地址吧!! - 页 3 Empty 回复: 来交换MSN地址吧!!

帖子  Smart_Boy 22/12/08, 04:49 pm

锦洁 写道:新手来报到!
嗨,大家好,偶是锦洁. shine
msn,friendster,facebook: resunreamon@hotmail.com

欢迎你,锦洁!要多上来交流哦! Cool
Smart_Boy
Smart_Boy
普通会员

男 帖子数 : 58
年龄 : 40
地点 : 博大辩论组
职业/爱好 : 辩论
科系 : 电脑科学
注册日期 : 08-06-14

返回页首 向下

来交换MSN地址吧!! - 页 3 Empty 回复: 来交换MSN地址吧!!

帖子  林凯晗 29/12/08, 09:27 pm

宁馨 写道:MSN: chewlingshin@yahoo.com
Friendster: mirage_223@yahoo.com
Facebook: ling_shin_chew@merck.com
Email: chewlingshin@yahoo.com
Blog: chewlingshin.blogspot.com
多多交流啦~ shine

哇~
这样多地址?
你都记得~真厉害!!哈哈哈哈·~~

林凯晗
外交大使

女 帖子数 : 527
年龄 : 37
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-01

http://jnlkh.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  林凯晗 29/12/08, 09:30 pm

依珍 写道:大家好! 我是最文静的依珍。得空来add 我啦!
msn/friendster/facebook:stacy_teoh88@hotmail.com

哎呦~~~
吓死人了!!!!文静???~!?! Shocked

林凯晗
外交大使

返回页首 向下

帖子  林凯晗 29/12/08, 09:33 pm

对了~~
你们真要多多找朋友来这里啊!
炜烨之类的好像都没有上来~
还有,
麒倪好像也没有~

林凯晗
外交大使

返回页首 向下

帖子  麒霓 01/01/09, 09:51 pm

thief monkey
对不起, 对不起。。praying
现在才上来po自己的msn....
在不上来留言,快要给凯晗骂了。。
不过,我是麒霓 不是 麒倪 !!!

fb / msn : junee_junee@hotmail.com
friendster : jujuneenee@gmail.com

yo yo yo yo yo !!!!!!

麒霓
普通会员

女 帖子数 : 32
年龄 : 36
地点 : 沙登岭
职业/爱好 : 业余大学生,全职辩论组组员
科系 : 传播系主修广电
注册日期 : 08-10-09

返回页首 向下

帖子  林凯晗 01/01/09, 11:47 pm

麒霓 写道:thief monkey
对不起, 对不起。。praying
现在才上来po自己的msn....
在不上来留言,快要给凯晗骂了。。
不过,我是麒霓 不是 麒倪 !!!

fb / msn : junee_junee@hotmail.com
friendster : jujuneenee@gmail.com

yo yo yo yo yo !!!!!!

讲到我好像很凶这样,
让你来这里多多交流不好咩?
哈哈~~
去其他地方留个言啦~

林凯晗
外交大使

返回页首 向下

帖子  chewming 02/01/09, 12:58 am

对咯!!
我发现很多人只是在这里留了贴就走了哦。。
去其他贴留言啦~~好好玩的哦!! smile

大家别怕会像伟伦这样这么受‘欢迎’。。哈哈。。 smile
chewming
chewming
外交大使

女 帖子数 : 209
地点 : 在你的心中
职业/爱好 : 逛街,帮助刺激国家经济
科系 : 中文组
注册日期 : 08-06-18

返回页首 向下

帖子  翠妮 02/01/09, 07:53 pm

chewming 写道:

大家别怕会像伟伦这样这么受‘欢迎’。。哈哈。。 smile

蜀中无大将,廖化做先锋。没办法,伟伦不是受欢迎,只是到目前为止没有其他更好的消遣对象罢了。哈哈 laugh
翠妮
翠妮
普通会员

女 帖子数 : 53
地点 : 金单阁
职业/爱好 : 阅读
科系 : 传 播 新 闻 系
注册日期 : 08-10-11

http://sweenee.t35.com/

返回页首 向下

帖子  林凯晗 02/01/09, 08:46 pm

哇~~
这样翠妮要不要做我们下一个消遣对象?

林凯晗
外交大使

返回页首 向下

来交换MSN地址吧!! - 页 3 Empty 我也来交换

帖子  懿颦 09/01/09, 12:58 pm

MSN:yukping1987@hotmail.com
Friendster:yukping1987@yahoo.com.cn
Facebook:yukping1987@gmail.com
Email:yukping1987@gmail.com

懿颦
普通会员

女 帖子数 : 32
注册日期 : 08-11-10

返回页首 向下

帖子  林凯晗 09/01/09, 08:10 pm

懿颦 写道:MSN:yukping1987@hotmail.com
Friendster:yukping1987@yahoo.com.cn
Facebook:yukping1987@gmail.com
Email:yukping1987@gmail.com
哇~~懿颦也来了

林凯晗
外交大使

返回页首 向下

帖子  源丰 15/01/09, 01:55 pm

林凯晗 写道:哇~~
这样翠妮要不要做我们下一个消遣对象?

哈哈,果然是枪打出头鸟,一出声就中招!! laugh
源丰
源丰
普通会员

男 帖子数 : 65
年龄 : 38
职业/爱好 : 漫画、阅读、足球
科系 : 人类发展与管理系--全马二十所国立大学百多个科系中最适合我的科系!!
注册日期 : 08-10-19

返回页首 向下

帖子  源丰 15/01/09, 01:57 pm

我的
MSN、Friendster、Facebook、Email都是yapyuanfeng@hotmail.com
不像宁馨教练那么复杂………… thief monkey

由源丰于16/01/09, 06:15 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
源丰
源丰
普通会员

男 帖子数 : 65
年龄 : 38
职业/爱好 : 漫画、阅读、足球
科系 : 人类发展与管理系--全马二十所国立大学百多个科系中最适合我的科系!!
注册日期 : 08-10-19

返回页首 向下

帖子  宁馨 15/01/09, 10:37 pm

因为太多人要add我,所以狡兔三窟,不要让太多人找到我,哈哈哈 shine
宁馨
宁馨
普通会员

女 帖子数 : 70
年龄 : 40
注册日期 : 08-08-19

返回页首 向下

帖子  林凯晗 15/01/09, 10:57 pm

哈哈~~
可是现在我们全部都找到你咯~
(那么全部password你都记得啊?)
哈哈哈~~

林凯晗
外交大使

返回页首 向下

帖子  李宗耀 22/04/09, 12:00 am

林凯晗 写道:请跟着以下的格式哦!(这样可以方便我们知道你们是谁嘛~)

林凯晗
lkhaihan@yahoo.com

欢迎你们来交换MSN这样才可以好好的联络感情嘛~~
多多支持噢~
新生也欢迎~~~
让我们多多认识你们啊~

李宗耀(喔,我不是新生,我是毕业三年廖的年轻学长,呵呵)
MSN: Friendster: Facebook: chong_yau@hotmail.com

李宗耀
普通会员

男 帖子数 : 9
年龄 : 41
注册日期 : 09-04-21

返回页首 向下

帖子  林凯晗 22/04/09, 02:06 pm

李宗耀 写道:
林凯晗 写道:请跟着以下的格式哦!(这样可以方便我们知道你们是谁嘛~)

林凯晗
lkhaihan@yahoo.com

欢迎你们来交换MSN这样才可以好好的联络感情嘛~~
多多支持噢~
新生也欢迎~~~
让我们多多认识你们啊~

李宗耀(喔,我不是新生,我是毕业三年廖的年轻学长,呵呵)
MSN: Friendster: Facebook: chong_yau@hotmail.com
哇~~欢迎欢迎~!!!

林凯晗
外交大使

返回页首 向下

帖子  维良 02/09/09, 07:18 pm

smile 哈哈。。。
自我介绍。。。
我是陈维良。。。
msn:baboon_chin@yahoo.com
多多和我聊天哦。。。 smile
维良
维良
普通会员

男 帖子数 : 19
职业/爱好 : 没什么嗜好。。。就吃喝玩乐。。。哈哈
科系 : 软件工程系
注册日期 : 09-08-18

返回页首 向下

帖子  荣莱 03/09/09, 07:00 pm

蔡荣莱
博特拉大学 园艺系 二年生(只限2009-2010)
englai1314@hotmail.com

看下,又觉得太格式了一点。。。
不过,没关系啦... shine
荣莱
荣莱
普通会员

男 帖子数 : 10
地点 : 霹雳,太平
职业/爱好 : 睡觉...24小时都不够
科系 : 博大园艺系
注册日期 : 09-06-17

http://englai1314@hotmail.com

返回页首 向下

帖子  正思 11/10/09, 02:51 pm

源丰 写道:我的
MSN、Friendster、Facebook、Email都是yapyuanfeng@hotmail.com
不像宁馨教练那么复杂………… thief monkey

难得遇上同道中人。。。
我也是用统一的网址:fantasy_world_chernxip@yahoo.com.my

正思
普通会员

男 帖子数 : 5
年龄 : 36
注册日期 : 08-06-18

返回页首 向下

3页/共3 上一页  1, 2, 3

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题